ESPORTES

Levante vence a Real Sociedad e foge da lanterna do Campeonato Espanhol – Superesportes

A vibração dos jogadores do Levante na comemoração do gol

Na partida que abriu a 35ª rodada do Campeonato Espanhol, o Levante venceu a Real Sociedad por 2 a 1, em Valência. Apesar da partida pouco movimentada, o time da casa foi capaz de vencer e fugir da última colocação da competição.

Saiba mais

Inter de Milão vira sobre Empoli, assume a liderança e pressiona Milan

Roma convida para final da Liga Conferência torcedores presentes em goleada

Guardiola diz que City precisa de tempo para superar queda na Champions

Mourinho chora com classificação da Roma para a final da Liga Conferência

Arsenal acerta renovação com o técnico Arteta até 2025

Com esse resultado, o Levante chegou aos 29 pontos, ultrapassando o Alavés e assumindo a 19ª posição do campeonato. Os visitantes, por sua vez, perderam a oportunidade de se aproximar do G-4, mantendo os 56 pontos e a sexta colocação.O primeiro tempo acabou zerado, mas ainda assim aconteceram boas chances para ambos os lados. A Real Sociedad controlou mais a bola, aos 33 minutos, Alexander Isak chegou a finalizar no travessão e, aos 37, Gorosabel obrigou o zagueiro adversário a bloquear uma bola quase em cima da linha. O time da casa, por sua vez, deu trabalho para Alex Remiro, que fez boas defesas nas poucas oportunidades criadas pela equipe.A segunda etapa já começou agitada. Com oito minutos, José Miramón recebeu a bola dentro da área e bateu forte, colocando o Levante à frente no placar. Não demorou muito para os visitantes buscarem o empate. Aos 21, David Silva subiu sozinho para cabecear próximo à meta, impossibilitando que Cardenas fizesse a defesa.O time da casa chegou a marcar novamente com Morales, porém o espanhol estava em posição irregular e o impedimento foi marcado. Aos 42, Pepelu recebeu uma cotovelada de Diego Rico dentro da área e o pênalti foi assinalado. Gonzalo Melero bateu bem e converteu a cobrança, colocando o Levante mais uma vez à frente no placar e selando a vitória.Na próxima rodada, o Levante encara o Real Madrid, no estádio Santiago Bernabéu, em Madri, na próxima quinta-feira, às 16:30 (de Brasília). A Real Sociedad também joga na quinta, às 14 horas, contra o Cádiz, em casa.