AO VIVO

COPA PAULISTA: Portuguesa Santista e Noroeste vencem de virada

A Portuguesa Santista chegou a 12 pontos, na vice-liderança, atrás somente da Portuguesa, com 13. O EC São Bernardo segue com seis, em quarto lugar.

O Noroeste chegou a oito pontos, em segundo lugar do Grupo 1, enquanto o Comercial segue em último com apenas um ponto.

Briosa e Norusca vencem seus jogos na Copa Paulista (Créditos: Douglas Teixeira/Agência Briosa)

Destaques

Campinas, SP , 30 (AFI) – Dois jogos concluíram a quinta rodada da Copa Paulista na manhã deste domingo (30). A Portuguesa Santista fez o dever de casa e somou mais três pontos, enquanto o Noroeste venceu como visitante. Ambos os placares foram de virada.

A Portuguesa Santista recebeu o EC São Bernardo no Ulrico Mursa e venceu por 2 a 1, de virada. Jonas abriu o placar, mas Luiz Paulo e Franco fizeram para os mandantes, todos no primeiro tempo.

Assim, a Portuguesa Santista chegou a 12 pontos, na vice-liderança, atrás somente da Portuguesa, com 13. O EC São Bernardo segue com seis, em quarto lugar.

No outro jogo, o Noroeste venceu o Comercial por 3 a 1, também de virada, no Francisco de Palma Travassos, em Ribeirão Preto. Luís Roberto abriu o placar para os mandantes no primeiro tempo, mas Pedro Felipe, Luiz Thiago e Carlão viraram o placar.

Com o resultado, o Noroeste chegou a oito pontos, em segundo lugar do Grupo 1, enquanto o Comercial segue em último (6º) com apenas um ponto.

Na primeira fase, os 18 times foram separados em três grupos com seis integrantes cada, que jogam em turno e returno. Ao fim de dez rodadas, os dois melhores de cada grupo e os dois melhores terceiros colocados gerais avançam às quartas de final.

O mata-mata será sempre realizado em dois jogos e, em caso de empate no placar agregado, a decisão vai para os pênaltis.

Confira os resultados desta rodada:

28/07São Caetano 0 x 1 Portuguesa

29/07Primavera 0 x 1 XV de PiracicabaJuventus 2 x 1 Ponte PretaGrêmio Prudente 3 x 0 São BentoRed Bull Bragantino 1 x 2 OesteMarília 0 x 2 MirassolSão José 2 x 0 Santo André

30/07Comercial 1 x 3 NoroestePortuguesa Santista 2 x 1 EC São Bernardo

Categorias: Futebol Interior

Por: Agência Futebol Interior, 30/07/2023