AO VIVO

Goleiro do Athletico-PR brinca e pede para torcida 'pegar leve' no consumo de maconha no jogo

Goleiro do Athletico-PR brinca e pede para torcida ‘pegar leve’ no consumo de maconha no jogo

Bento também brincou sobre a bola não ir muito ao seu gol na primeira etapa, pois a situação estava “complicada”

Bento brincou com os torcedores do clube paranaense sobre o uso de maconha na arquibancada e pediu para darem uma “segurada”

Categorias: Futebol Brasil

Por: Agência Estado, 25/06/2023

Destaques

Campinas, SP, 25 (AFI) – Um dos grandes destaques do Athletico-PR na temporada, o goleiro Bento Krepski fez um pedido inusitado para os torcedores do clube paranaense após a vitória sobre o Corinthians na noite de sábado, em seu estádio. No seu Twitter, o jogador pediu para que aqueles que gostam de “F1”, gíria utilizada para descrever o consumo de maconha, “pegarem levem na próxima vez”.

De acordo com o relato do jogador, foi possível sentir o cheiro da erva que vinha da arquibancada ao longo do primeiro tempo. Bento fica perto dos torcedores.

O goleiro ainda brincou, agradecendo ao fato de que a primeira etapa não foi tão movimentada. O Athletico venceu o time paulista por 1 a 0 com gol de Vitor Roque. O time continua sem treinador após a demissão de Paulo Turra.

Aos 24 anos, Bento vem acumulando atuações sólidas no gol da equipe paranaense e é cotado para se transferir para o Benfica, de Portugal, ao término da temporada.