ESPORTES

Finais da NBA: série entre Warriors e Celtics chega a Boston – Superesportes

Marcus Smart, armador do Celtics, e Draymond Green, ala-pivô do Warriors

A bola sobe às 22h (de Brasília) desta quarta-feira para o terceiro jogo das finais da NBA, entre Golden State Warriors e Boston Celtics. A série, empatada em 1 a 1, terá sua primeira partida no TD Garden, em Boston, Massachusetts, com mando do Celtics, após começar na casa do Warriors, em San Francisco, Califórnia.

Saiba mais

Celtics x Warriors: Thompson busca melhora nos arremessos de três pontos

Warriors vence Celtics em casa e empata finais da NBA

NBA: Los Angeles Lakers anuncia Darvin Ham como novo treinador

Vitória do Celtics enlouqueceu a NBA House; o primeiro dia de finais

NBA House: atrações e interatividade animam fãs no 1º jogo das finais

Após derrota no jogo das finais, na última quinta-feira, por 120 a 108, o Warriors deu um “chega para lá” na pressão com vitória no domingo por 107 a 88 e consequente empate na série. O time do armador Stephen Curry, contudo, ainda teve o mando de quadra das finais “roubado” e, caso queira ser campeão da NBA, precisará vencer ao menos uma partida como visitante.

Já o Celtics, que teve vitória surpreendente no jogo 1 com uma virada no quarto período, acabou dominado na segunda partida na série – especialmente a partir do segundo tempo. Agora, a equipe quer fazer valer o mando de quadra e retomar a vantagem nas finais.

A cidade de Boston não tem um duelo de finais da NBA desde 12 de junho de 2010, quando o Celtics venceu o Los Angeles Lakers por 92 a 86 – acabaria perdendo o título daquele ano posteriormente. Após o jogo 3 nesta quarta, Celtics e Warriors times voltam à quadra na sexta-feira para a quarta partida da série, também no TD Garden.

Finais da NBA, no horário de Brasília – transmissão em TV aberta (Band) e TV por assinatura (ESPN)

Jogo 1 – 02/06/2022 (quinta-feira), 22h – Golden State Warriors 108 x 120 Boston CelticsJogo 2 – 05/06/2022 (domingo), 21h – Golden State Warriors 107 x 88 Boston CelticsJogo 3 – 08/06/2022 (quarta-feira), 22h – Boston Celtics x Golden State WarriorsJogo 4 – 10/06/2022 (sexta-feira), 22h – Boston Celtics x Golden State WarriorsJogo 5 – 13/06/2022 (segunda-feira), 22h – Golden State Warriors x Boston Celtics*Jogo 6 – 16/06/2022 (quinta-feira), 22h – Boston Celtics x Golden State Warriors*Jogo 7 – 19/06/2022 (domingo), 21h – Golden State Warriors x Boston Celtics* Caso necessário