Júnior Santos teve boa atuação na estreia do Botafogo no Brasileirão e deve voltar a ser titular contra o Universitario César Vallejo

Categorias: Grandes clubes do Brasil

Por: Agência Futebol Interior, 17/04/2023

Júnior Santos em ação contra o São Paulo (Foto: Vitor Silva / Botafogo)

Rio de Janeiro, RJ, 17 (AFI) – Júnior Santos esteve muito perto de desencantar em seu retorno ao Botafogo no último domingo, mas foi peça importante na vitória sobre o São Paulo, por 2 a 1, no Nilton Santos, pela primeira rodada do Brasileirão.

Titular pela primeira vez desde que retornou ao Fogão, Júnior Santos esteve em campo durante 79 minutos e incomodou os zagueiros tricolores. O atacante criou muitas jogadas e era a principal arma para puxar o contra-ataque até ser substituído por Luis Castro.

Enquanto esteve em campo, Júnior Santos viu a zaga do São Paulo evitar um gol feito de cabeça e quase marcou um golaço. Depois de fazer grande jogada individual, passando por dois marcadores, o atacante chutou rente a trave de Rafael.

Contratado junto ao Fortaleza após pedido de Luis Castro, Júnior Santos fez sua reestreia na vitória sobre o Ypiranga-RS, por 2 a 0, em Erechim (RS), pela Copa do Brasil. Ele entrou durante o segundo tempo e fez a jogada do segundo gol.

Agora, o Botafogo se concentra na partida de quinta-feira, contra o Universitario César Vallejo, do Peru, no Estádio Nilton Santos, pela segunda rodada da Copa Sul-Americana.