AO VIVO

Primavera 0 x 1 Rio Claro – Visitante mais eficiente contra mandante nervoso

Com o resultado, o Primavera continua com 11 pontos e ocupa a quinta colocação. O Rio Claro subiu na tabela e somou 11 pontos. Agora, o time está na quarta posição.

Na tarde deste sábado (5), o Primavera recebeu o Rio Claro pela sétima rodada do Campeonato Paulista da Série A2

Categorias: Estaduais

Por: Agência Futebol Interior, 04/02/2023

Rio Claro venceu (Foto: Divulgação/Rio Claro)

Indaiatuba, SP, 04 (AFI) – Na tarde deste sábado (5), o Primavera recebeu o Rio Claro pela sétima rodada do Campeonato Paulista da Série A2. Jogando às 15h, em sua casa, no Estádio Ítalo Mário Limongi, em Indaiatuba, o Primavera foi superado pelos visitantes, por 1 a 0. O gol foi marcado Cesinha.

Rafael Marques comandou o Primavera pela primeira vez (Foto: Sandro Rodrigues – Primavera)

PRIMAVERA x RIO CLARO

O primeiro tempo entre Primavera e Rio Claro foi animado. Mas não no futebol, e sim nos atritos entre os jogadores. Logo na primeira etapa da partida, o árbitro amarelou mais de três jogadores.

Falando em jogadas, os times fizeram um jogo bastante disputado, com leve vantagem para os visitantes. Jadson foi o grande nome do Rio Claro no jogo, com muitas chances claras desperdiçadas. Pelo lado do Primavera, Vagninho e Paulo Baya comandaram o ataque.

VITÓRIA DOS VISITANTES

O segundo tempo mal começou e o Rio Claro abriu o placar. Logo aos 4 minutos, o único gol do jogo foi marcado por Cesinha, em jogada criada no campo adversário. Atrás no marcador, os mandantes saíram para o ataque em busca do empate e talvez a virada diante de sua torcida.

O que não aconteceu, pois todos os ataques promissores do time comandado por Rafael Marques foram neutralizados pela defesa do Rio Claro. O jogo seguiu com jogadas perigosas, mas nenhuma mexeu no placar.

FICHA TÉCNICA

Primavera 0 1 Rio Claro-SP Fase: 1ª Fase Rodada: 7ª Rodada Data: 04/02/2023 Horário: 15:00 Árbitro: Rodrigo Gomes Paes Assistentes: Enderson Emanoel Turbiani e Alexandre Nascimento da Silva Cartões Amarelos: Primavera: Vagninho, Paulo Baya, Pablo, Luan Silva Rio Claro: Alysson Dutra, João Valim, Alisson, Gustavo GOLS: : Rio Claro: Cesinha (4’/2T) Estádio: Ítalo Mário Limongi Local: Indaiatuba-SP Primavera

André Luiz; Mateus Rocha, Arthur, Mateus Santana e Pablo (Carlos); Reginaldo (Luan Silva), Murilo e Tiago Abreu; Vagninho (Dudu), Paulo Baya e Felipe Cruz (João Pedro).

Técnico: Rafael Marques Rio Claro-SP

Henrique; Alisson, Gustavo, Roger Bernardo e Alysson Dutra; Elias Ceará, Cesinha (Patrick) e Gustavo Sapeka (Klebinho); Romarinho (Cauan), Batista e Jadson.

Técnico: João Valim