AO VIVO

Novorizontino 2 x 2 Noroeste – Novorizontino e Noroeste empatam jogo movimentado

Em duelo movimentado, clubes marcam um gol em cada tempo e empatam por 2 a 2 no Jorjão

Novorizontino e Noroeste empatam pela Série A2 do Paulistão. Confira os detalhes no FI!

Categorias: Futebol Interior

Por: Agência Futebol Interior, 25/02/2023

Novo Horizonte, SP, 25 (AFI) – No Jorge Ismael de Biasi, Novorizontino e Noroeste ficaram empataram pelo Campeonato Paulista da Série A2. Em um jogo movimentado, os dois times fizeram um gol em cada tempo e ficaram no 2 a 2. Com isso, tanto a equipe de Novo Horizonte como o time de Bauru estão no G8, se classificando às quartas de final.

EQUILÍBRIO

Jogando em casa, no Jorge Ismael de Biasi, o Novorizontino tentou partir para cima do Noroeste no início do jogo. Apesar disso, os mandantes tinham dificuldades de furar o bloqueio defensivo criado pela equipe de Bauru. Os visitantes, por sua vez, exerciam uma marcação forte no meio de campo, com duas linhas, sendo uma de cinco e outra de quatro jogadores, apenas com o atacante Carlão mais a frente.

Em um destes lances onde a marcação do Noroeste levou a melhor, veio o gol dos visitantes. Aos 17 minutos, Blade aproveitou rebote de Georgemy em chute de Carlão e abriu o placar no Jorjão. A partir daí, o Novorizontino assumiu uma postura ainda mais ofensiva em busca do empate. Também exercendo uma marcação mais forte, o clube de Novo Horizonte conseguiu marcar aos 48. Após cruzamento de Bruno Costa, Ronaldo cabeceou para deixar tudo igual.

Novorizontino empata com o Noroeste no Jorjão (Foto: Guilherme Videira / Novorizontino)

SEGUNDO TEMPO

Na volta dos vestiários, o duelo seguiu equilibrado. Em um cenário aberto, os dois clubes criaram chances para ficar na frente do placar. Com uma boa presença ofensiva, aos 17 minutos, o Novorizontino conseguiu virar o jogo. Após bate-rebate na área do Noroeste, o atacante Ronaldo tocou para Renan Gorne desempatar.

Com a partida em aberto, as chances seguiram acontecendo. Atrás no placar, o Noroeste passou a ocupar um pouco mais o setor ofensivo. Aos 28 minutos, o atacante Carlão cabeceou perigosamente e quase empatou, parando em boa defesa do goleiro Georgemy. Oito minutos depois, o zagueiro Luizão perdeu nova boa chance de empate. Livre, ele mandou rebote de defesa de Georgemy para fora. Nos minutos finais, Pereira cobrou falta no ângulo e empatou.

PRÓXIMOS JOGOS DE NOVORIZONTINO E NOROESTE

Novorizontino e Noroeste voltam a campo na próxima quarta-feira, 1° de março, pelo Campeonato Paulista da Série A2. Ambos os jogos ocorrerão às 20h. Fora de casa, o Novorizontino irá enfrentar o Velo Clube, no Benitão, em Rio Claro, em duelo direto por uma posição entre os primeiros colocados na classificação. Igualmente, em duelo-chave dentro do G8, o Noroeste visitará a Portuguesa Santista no Ulrico Mursa, em Santos.

FICHA TÉCNICA

Novorizontino 2 2 Noroeste Fase: Primeira Fase Rodada: 12ª Rodada Data: 25/02/2023 Horário: 19:30 Árbitro: Guilherme Francisco Maciel Da Silva e Rosário Assistentes: Fausto Augusto Viana Moretti e Gabriel Alexandre Tostes Fleming Cartões Amarelos: Novorizontino: Noroeste: Érick Varão, Moisés Egert e Jonatas Paulista GOLS: Noroeste: Blade 17′ 1T Estádio: Jorge Ismael de Biasi Local: Novo Horizonte (SP) Novorizontino

Georgemy; Raul Prata (Willian Lepo), Guilherme Mattos (Luizão), Renato Palm e Roberto; Geovane, Rômulo e Marlon (Bruno); Bruno Costa, Ronaldo (Barba) e Aylon

Técnico: Eduardo Baptista Noroeste

Pablo; Maycon, Luizão, Régis Potiguar (Igor Ribeiro) e John Egito; Igor Pimenta (Emerson), Jonatas Paulista (Pereira), Blade e Érick Varão; Luiz Thiago e Carlão

Técnico: Moisés Egert