AO VIVO

CAPIXABA: Vitória vence no sufoco e conquista liderança

Terceira rodada do Campeonato Capixaba termina em jogo equilibrado

Vitoria vence Vilavelhense por 2 a 1, e chega a liderança isolada da competição com nove pontos

Categorias: Futebol Brasil

Por: Agência Futebol Interior, 02/02/2023

Vitória tenta manter invencibilidade (Foto: Divulgação)

Vitória, EP, 02, (AFI) – Pela terceira rodada do Campeonato Capixaba 2023, o Vitória recebeu o Vilavelhense no Estádio Salvador Venâncio da Costa, às 15:00, e ganhou a partida por 2 a 1, em jogo isolado desta quinta-feira, para finalizar a rodada que teve início na terça-feira. Com a vitória, a equipe assume a liderança da competição com 100% de aproveitamento.

NO SUFOCO

Em jogo de dois pênaltis, Vitória sofreu para ganhar da Vilavilhense, equipe de forte poderio ofensivo, mas saiu com os três pontos. Em primeiro tempo disputado, a solida equipe do Vitória conseguiu se sobressair pela boa defesa, de apenas dois gols sofridos, e, segurando a equipe visitante, abriu o placar com Alex Augusto, no último lance do primeiro tempo, indo para o vestiário com vantagem.

No segundo tempo, Vilavilhense procurou o seu gol e, mesmo com a forte defesa do time mandante, conseguiu um pênalti aos 15 minutos do segundo tempo, que não foi desperdiçado por Waldir Roque, que empatou a partida.

Sem desistir, Vitória foi no embalo da torcida para conseguir um pênalti aos 36 minutos do segundo tempo, que foi cor vertido por Rodriguinho, e deu a vitória para o mandante.

INVENCIBILIDADE

Após derrota do Real Noroeste, que havia vencido as duas primeiras partidas, Vitória havia se tornado o único time a ainda não perder na competição, após vencer as duas primeiras partidas, fazendo 2 a 0 na Desportiva Ferroviária, em casa, e ganhando por 2 a 1 do Porto Vitória fora. Com a vitória em casa, o time, além de invicto, se mantém com 100% de aproveitamento, vencendo os três jogos.

NA TABELA

Com os três pontos, o Vitória ultrapassa o Real Noroeste, que possui seis pontos, e chega a primeira posição isolada da competição, com nove pontos conquistados. O Vilavilhense, com a derrota, continua em sexto, com três pontos conquistado.

01/02/2023 – 20h00 Finalizado REA 0 1 DES 02/02/2023 – 15h00 Finalizado ES 2 1 ES 01/02/2023 – 16h00 Finalizado CAI 1 3 PVF 31/01/2023 – 19h00 Finalizado RIB 2 1 EST 31/01/2023 – 16h00 Finalizado NFC 2 1 ES