AO VIVO

CAPIXABA: Nova Venécia goleia e rebaixa Atlético Itapemirim

Atlético Itapemirim leva cinco e é rebaixado no estadual. Desportiva, Estrela do Norte e Vilavelhense brigam por mais uma vaga ao descenso

Pela antepenúltima rodada do Capixaba O Nova Venécia goleou o Atlético Itapemirim e o Rio Branco venceu o Vitória-ES

Categorias: Futebol Brasil

Por: Rivail Oliveira, 26/02/2023

Rio Branco vence na rodada e Nova Venécia goleia Foto: Vitor Recla/ Rio Branco | Henrique Montovaneli

Vitória, ES, 26 (AFI) – A sétima e antepenúltima rodada da primeira fase do Campeonato Capixaba de 2023 foi completada neste domingo (26), com mais duas partidas. No destaque da rodada, no Estádio Engenheiro Araripe, em Cariacica, na região metropolitana da capital, Atlético Itapemirim foi derrotado por 5 a 0 pelo Nova Venécia.

O resultado rebaixou o time atleticano, que não soma nenhum ponto e tem mais dois jogos e não pode alcançar Vilavelhense ou Estrela do Norte que somam sete pontos.

No jogo realizado à tarde, em Vitória no Estádio Salvador Costa, onde o Rio Branco acabou vencendo o Vitória por 1 a 0. Lembrando que os dois últimos caem e os oito primeiros disputam as quarta-de-finais. A sétima rodada do estadual foi iniciada na quinta-feira com o Porto Vitória vencendo por 1 a 0 o Estrela do Norte; teve ainda na sexta-feira a desportiva sendo derrotada por 2 a 0 pelo Serra; no sábado o Real Noroeste fez 2 a 1 no Vilavelhense no José Olímpio da Rocha.

DOMINGO AGITADO PELO CAMPEONATO CAPIXABA

Nos jogos deste domingo, inicialmente, no Estádio Salvador Costa, o Vitória acabou perdendo para o Rio Branco por 1 a 0, com gol anotado aos 32 minutos do segundo tempo por Gabriel Tizeu.

Na partida da noite, o Nova Venécia acabou rebaixando o Atlético Itapemirim, ao vencer por 5 a 0 em Cariacica, no Engenheiro Araripe. Todos gols no time de Nova Venécia saíram no segundo tempo Thiago Bettim aos 8 minutos, Dodô aos 19, Cristian Corona contra aos 20 após centro de Dodô, e Alison Mira, de cabeça aos 31 minutos; e Tony Ewerton aos 41 minutos de pênalti fechando o placar em Cariacica.

COMO FICOU

Após os resultados deste domingo, segue disputada e bastante equilibrada a disputa pelas primeiras colocações do Capixaba, entre Porto Vitória e Real Noroeste com 15 pontos cada, e ainda, logo a seguir, Vitória e o Serra com 13 pontos, o Nova Venécia e o Rio Branco com 12 pontos. Mais abaixo brigam contra o rebaixamento, a Desportiva com oito, o Estrela do Norte e Vilavelhense com sete pontos, para ver quem fará companhia ao Atlético de Itapemirim que está rebaixado com sem nenhum. ponto.

PRÓXIMOS JOGOS

A oitava e penúltima rodada do certame Capixaba está marcada para esta semana e começa quinta-feira dia 2, no Kleber Andrade com Rio Branco e Atlético Itapemirim; sexta-feira tem no Estádio Robertão, Serra e Porto Vitória; no sábado jogam Vitória e Real Noroeste, no Salvador Costa; domingo tem no Estádio Zenor Pedrosa, Nova Venécia e Desportiva Ferroviária; e na segunda dia 6 fechando a rodada se enfrentam Estrela do Norte e Vilavelhense.

O PLACAR AO VIVO do Portal Futebol Interior acompanha o que de melhor acontecer no Campeonato Capixaba. Resultados em tempo real e informações atualizadas a todo o momento.

26/02/2023 – 18h30 Finalizado CAI 0 5 NFC 23/02/2023 – 19h00 Finalizado PVF 1 0 EST 26/02/2023 – 16h00 Finalizado ES 0 1 RIB 25/02/2023 – 16h00 Finalizado REA 2 1 ES 24/02/2023 – 20h00 Finalizado DES 0 2 ES