ESPORTES

Richarlison marca, Everton vira e se salva da degola no Campeonato Inglês – Superesportes

Richarlison, ex-América, fez o gol de empate do Everton, que ainda buscou a virada

No Estádio Goodison Park, em Liverpool, o Everton foi grandioso ao conquistar um empate heróico por 2 a 2 contra o Crystal Palace, pela 33ª rodada, e ainda virar o jogo nos últimos minutos da segunda etapa.

Saiba mais

Pogba não aceita negociar com City por temer reação de torcedores do United

Fenerbahçe tem interesse em Gabigol, do Flamengo, diz imprensa turca

Ronaldinho Gaúcho é recebido pelo papa Francisco no Vaticano

Os gols de Jean-Philippe Mateta e Jordan Ayew fizeram com que a equipe da casa ficasse abalada, mas após Michael Keane descontar, o time se ergueu. Os heróis foram o brasileiro Richarlison, que igualou o marcador, e Dominic Calvert-Lewin, que decretou a vitória.Com agora 39 pontos, o elenco comandado por Lampard segue na 16ª colocação, mas se salva do rebaixamento por não poder ser mais alcançado por Burnley e Leeds United, que lutam contra a degola.Leeds United no Z3Já no Villa Park, o Aston Villa recebeu o Burnley e empatou em 1 a 1. A equipe visitante, que estava no rebaixamento, subiu para a 17ª posição, com 36 unidades, e colocou o Leeds United no Z3.No domingo, às 12h (de Brasília), todos os times entram em campo pela última rodada. Enquanto o Everton visita o Arsenal, que luta com o Tottenham por uma vaga na Liga dos Campeões, o Palace recebe o Manchester United. O Burnley, por sua vez, recebe o Newcastle. Já o Aston Villa enfrenta o Manchester City, que briga pelo título.