ESPORTES

Cuiabá e Ceará empatam sem gols na abertura da 13ª rodada da Série A – Superesportes

Cuiabá e Ceará fizeram jogo de poucas emoções na abertura da 13ª rodada da Série A do Brasileiro

Cuiabá e Ceará empataram em 0 a 0 na noite deste sábado, na Arena Pantanal, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo teve pouca emoção, mas contou com dois tempos distintos.Com essa igualdade, o Ceará fica na 10ª colocação do Brasileirão com 16 pontos conquistados. O Cuiabá, por sua vez, segue na 18ª posição, com 18.O jogo – O primeiro tempo ficou marcado por uma superioridade do Ceará, que teve maior posse de bola e volume de jogo. A primeira chegada do Vozão veio logo aos seis minutos, em finalização de Fernando Sobral na entrada da área.O Cuiabá respondeu três minutos depois com finalização do meia Kelvin Osorio, após bom passe de Felipe Marques. Após poucas emoções, o Ceará voltou a levar perigo aos 33, com cruzamento perigoso de Iury Castilho que parou nas mãos de Walter.Aos 38, aconteceu a melhor chance do jogo. O lateral-esquerdo Fernando Pacheco caiu por dentro e em finalização rasteira acertou a trave de Walter.Segundo tempoA segunda etapa teve um cenário diferente. O Cuiabá passou a controlar a posse de bola e assustar mais, enquanto o Ceará ficou acuado em seu próprio campo e pouco finalizou.Aos oito minutos, o meia Rafael Gava infiltrou na área e finalizou em cima da defesa do Vozão após bom passe de André Luis.Aos 30, André Luis mandou uma “bomba” contra o goleiro João Ricardo, mas a bola ganhou altura e foi para fora. Sete minutos depois, o Ceará assustou com cabeçada de Messias após cruzamento de Nino Paraíba. A bola parou nas mãos de Walter.Até o final, pouca coisa aconteceu na Arena Pantanal. A partida, apesar de equilibrada, apresentou poucas emoções aos torcedores.CUIABÁ 0 x 0 CEARÁCuiabáWalter; João Lucas, Marllon, Joaquim Henrique e Uendel; Camilo, Rafael Gava (Cristhian Rivas); Felipe Marques (Valdívia), André Luis (Jonathan Cafu), Kelvin Osorio (Rodriguinho); André Felipe (Elton).Técnico: António OliveiraCearáJoão Ricardo; Michel Macedo, Messias, Luiz Otávio e Bruno Pacheco; Richardson (Gabriel Lacerda), Rodrigo Lindoso e Fernando Sobral (Geovane); Erick (Lima), Cléber (Matheus Peixoto) e Iury Castilho (Nino Paraíba)Técnico: Marquinhos SantosCartões amarelos: Cléber e Nino Paraíba (Ceará)Local: Arena Pantanal, em Cuiabá (MT)Data: 18 de junho de 2022, sábadoHorário: 19 horas (de Brasília)Árbitro: Flavio Rodrigues de Souza (SP)Assistentes: Neusa Ines Back (SP) e Luiz Alberto Andrini Nogueira (SP)VAR: Wagner Reway (PB)