Rio Preto e Barretos ficam no empate em amistoso Pré-Copinha

No Rio Pretão, a partida terminou com o placar de 1 a 1

Categorias: Futebol Base

Por: Agência Futebol Interior, 18/11/2022

Rio Preto e Barretos empatam em amistoso Pré-Copinha (Foto: AFI)

São José do Rio Preto, SP, 18 (AFI) – Rio Preto e Barretos, dois clubes que vão disputar a Copa São Paulo de Futebol Júnior em 2023, fizeram um jogo amistoso de preparação para o torneio na manhã desta sexta-feira (18), no Estádio Rio Pretão, e a partida terminou em empate por 1 a 1. Para o Jacaré, Kauan Barbosa marcou, enquanto Bruno marcou para o time barretense.

O JOGO

O primeiro tempo terminou em branco com boas chances de marcar para os dois lados. O time visitante quase abriu a contagem com Furlan, que arriscou da entrada da área e a bola tocou no travessão. O Rio Preto deu o troco com o atacante Devellen, que de longe arrematou com precisão para uma excelente defesa do arqueiro Diogo, que, de mão trocada, mandou a bola para escanteio.

No segundo tempo, as duas equipes vieram com formações diferentes, e o Barretos fez 1 a 0 com Bruno. Quando tudo indicava a vitória barretense, o Jacarezinho deixou tudo igual através de Kauan Barbosa. Levando em consideração o que os times fizeram debaixo de alta temperatura, o resultado ficou de bom tamanho, até porque são os primeiros compromissos antes da competição.

Placar final: Rio Preto 1 x 1 Barretos.