ESPORTES

Com tunisiana, Serena Williams vai às semifinais nas duplas em Eastbourne – Superesportes

Ao lado da tunisiana Ons Jabeur, Serena Williams vai às semifinais nas duplas

A americana Serena Williams, ao lado da tunisiana Ons Jabeur, se classificou para as semifinais do torneio de duplas de Eastbourne, na Inglaterra, após a vitória nesta quarta-feira sobre a dupla formada pela japonesa Shuko Aoyama e a taiwanesa Chan Hao-Ching por 2 sets a 0, parciais de 6-2 e 6-4. Na próxima fase, elas enfrentarão a parceria entre a polonesa Magda Linette e a sérvia Aleksandra Krunic.Um dia depois de seu retorno ao tênis após um ano longe das quadras, Serena mostrou evolução em seu jogo, sobretudo nos reflexos na rede e em seu saque.O entrosamento com Jabeur, com quem nunca tinha jogado antes deste torneio, também foi melhor em relação à partida anterior, apesar de a dupla ter cometido muitos erros não forçados.

Saiba mais

Em grande fase, Bia Haddad é a nova esperança para o tênis brasileiro

Serena Williams retorna ao tênis com vitória nas duplas em Eastbourne

Bia Haddad estreia com vitória no Torneio de Eastbourne

“Jogamos muito melhor hoje, mas ontem também tínhamos jogado bem. Ons realmente me apoiou hoje. Olhava para ela e ela me dizia ‘Vamos, você é fantástica!'”, comentou a americana depois do jogo.”Nem sabia que já estávamos nas semifinais. Tudo passa muito rápido, mas é ótimo para nós”, declarou a tunisiana, por sua vez.Ao contrário do primeiro jogo, desta vez Serena e Jabeur ganharam o primeiro set rapidamente (6-2) e no segundo, um pouco mais equilibrado, a americana salvou um break point no sexto game com um ace.Com 4-4 no placar, a dupla conseguiu quebrar o saque das adversárias e Serena sacou para fechar o set em 6-4 e o jogo em 2 a 0, após uma hora e cinco minutos de partida.