AO VIVO

PAULISTA FEMININO: São Paulo derrota Ferroviária e sobe para 3º; Palmeiras e Corinthians vencem

O Placar Ao Vivo do Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

Categorias: Grandes clubes de São Paulo

Por: Agência Futebol Interior, 15/09/2022

Araraquara, SP, 15 (AFI) – O São Paulo surpreendeu na noite desta quinta-feira ao derrotar a Ferroviária por 1 a 0, em plena Arena da Fonte Luminosa, pela quinta rodada do Campeonato Paulista de futebol feminino. O único gol do duelo foi marcado por Fê Palermo.

Com o resultado, o São Paulo assumiu a terceira colocação, com 12 pontos, atrás apenas de Red Bull Bragantino (15), último time com 100% de aproveitamento, e Santos (13). A Ferroviária ficou em sexto, com nove.

Curiosamente, o São Paulo já havia derrotado a Ferroviária nas quartas de final do Brasileiro. No entanto, o time paulista foi eliminado na semifinal frente ao Internacional.

DEU TRICOLOR!

O primeiro tempo começou bem aberto com ambas as equipes buscando o gol. A Ferroviária teve a melhor oportunidade com Laryh, que recebeu de Luana e, na cara do gol, desperdiçou uma chance clara de inaugurar o marcador.

Ferroviária perde para o São Paulo

Com os dois times muito bem defensivamente, as chances claras foram poucas.  O São Paulo cresceu no segundo tempo, foi superior à Ferroviária e mais eficaz. Aos 21 minutos, em bola alçada para dentro da área, Fê Palermo cabeceou para o gol. A bola ainda bateu na defensora rival antes de entrar.