AO VIVO

Meia mostra alívio no Náutico, mas diz não aceitar ficar no banco

Meia ficou no banco e entrou no segundo tempo

No confronto direto contra a zona do rebaixamento, o Náutico mostrou que está vivo na Série B e venceu o Brusque por 1 a 0

Categorias: Futebol Brasil

Por: Agência Futebol Interior, 09/09/2022

Recife, PE, 09 (AFI) – No confronto direto contra a zona do rebaixamento, o Náutico mostrou que está vivo na Série B e venceu o Brusque por 1 a 0 na noite desta sexta-feira, em partida realizada no estádio Aflitos, em Recife e válido pela 29ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O gol marcado por Geuvânio aos 19 minutos do segundo tempo sacramentou a segunda vitória seguida do time pernambucano – antes tinha vendido o Ituano por 2 a 0. Embora não tenha tirado o Náutico da lanterna, onde está com 27 pontos, deu um ânimo ao time na luta contra o rebaixamento.

Autor do passe do gol de Geuvânio, o meia Jean Carlos comemorou a vitória.