CBF define data e horário da final do Brasileiro de Aspirantes

O Placar Ao Vivo do Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

Categorias: Futebol Brasil

Por: Agência Futebol Interior, 16/09/2022

Cuiabá e Red Bull Bragantino irão se enfrentar na sexta-feira (23), às 20h (de MT), na Arena Pantanal, pela final em jogo único do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. A CBF definiu na noite desta sexta-feira a data e horário da grande decisão.

Por ter melhor campanha na primeira fase, o Dourado ganhou o direito de decidir a taça em casa, ao lado do torcedor. O clube vai divulgar em breve os valores e início da venda de ingressos.

DETALHES

Quem vencer, fica com o título nacional. Em caso de igualdade no placar ao fim dos 90 minutos, a disputa vai para os pênaltis.

O Cuiabá garantiu a vaga com a heroica vitória sobre o Fluminense, por 2 a 1 no tempo, com gol aos 49 minutos do segundo tempo, e por 4 a 2 na cobrança de penalidades.

Brasileiro de Aspirantes

A equipe do técnico William Araújo tem ótimos números na competição: são 10 jogos com sete vitórias, dois empates e apenas uma derrota – 76,6% de aproveitamento. Foram 18 gols marcados e apenas seis sofridos.