ESPORTES

Cruzeiro 2 x 1 Sport: assista aos melhores lances do jogo pela Série B – Superesportes

Cruzeiro derrotou o Sport por 2 a 1 nesta terça-feira, pela Série B

O Cruzeiro venceu o Sport de virada por 2 a 1 nesta terça-feira (28), no Mineirão, pela 15ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Assista aos gols no vídeo a seguir:

Saiba mais

Cruzeiro é vazado pela 1ª vez, mas vence e segue perfeito como mandante

Cruzeiro vira sobre Sport, mantém 100% em casa e segue soberano na Série B

Kayke abriu o placar para o Sport logo aos 18 minutos do primeiro tempo, em uma belíssima finalização no ângulo do gol defendido por Rafael Cabral.Após o susto inicial, o Cruzeiro buscou rapidamente o empate em um gol contra de Sabino. Depois, Daniel Junior contou com desvio na zaga para assegurar a virada.Com o resultado, o time celeste chega aos 34 pontos na liderança da Série B. Já o Sport para nos 21, na quinta colocação. Fotos da torcida do Sport no Mineirão na partida contra o Cruzeiro pela 15ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro – foto: Juarez Rodrigues/EM/D.A Press Fotos da torcida do Sport no Mineirão na partida contra o Cruzeiro pela 15ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro – foto: Juarez Rodrigues/EM/D.A Press Fotos da torcida do Sport no Mineirão na partida contra o Cruzeiro pela 15ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro – foto: Juarez Rodrigues/EM/D.A Press Fotos da torcida do Sport no Mineirão na partida contra o Cruzeiro pela 15ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro – foto: Juarez Rodrigues/EM/D.A Press Fotos da torcida do Sport no Mineirão na partida contra o Cruzeiro pela 15ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro – foto: Juarez Rodrigues/EM/D.A Press Ver todas