COPA DO BRASIL: Fla e Flu confirmam favoritismo; Corinthians mata Dragão

O Placar Ao Vivo do Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

Categorias: Grandes clubes do Brasil

Por: Agência Futebol Interior, 17/08/2022

Campinas, SP, 17 (AFI) – Os três primeiros semifinalistas da Copa do Brasil foram conhecidos na noite desta quarta-feira. O Corinthians não tomou conhecimento do Atlético-GO, do técnico Jorginho, e venceu por 4 a 1, revertendo a derrota por 2 a 0. Já Flamengo e Fluminense confirmaram o favoritismo ao eliminarem, respectivamente, Athletico e Fortaleza.

FLU AVANÇA!

Na Arena Castelão, o Fluminense visitou o Fortaleza e saiu em vantagem no primeiro jogo das quartas de final da Copa Intelbras do Brasil. Nesta quinta-feira (28), o time carioca se impôs na etapa inicial e marcou o gol da vitória por 1 a 0 com Nonato. No segundo tempo, o Leão pressionou em busca do empate, mas o placar não foi alterado.

Com o resultado, o Flu vai para o confronto da volta com a vantagem do empate para avançar à fase semifinal. Se houver empate no placar agregado, a decisão irá para os pênaltis. As equipes voltam a se enfrentar no dia 17 de agosto, no Maracanã.

18/08/2022 – 21h00 PRÉ-JOGO AME 0 0 SAO 17/08/2022 – 21h30 PÓS-JOGO COR 4 1 ACG 17/08/2022 – 21h30 PRÉ-JOGO CAP 0 1 FLA 17/08/2022 – 20h00 PÓS-JOGO FLU 2 2 FOR