ESPORTES

Galinho marca nos acréscimos e estreia com vitória no Brasileirão Sub-20 – Superesportes

Vitinho (centro) fez o primeiro gol do jogo no Sesc Venda Nova

O Galinho estreou com vitória no Campeonato Brasileiro Sub-20. Na noite deste sábado, no Sesc Venda Nova, a equipe alvinegra bateu o Ceará, por 2 a 1.O Galinho abriu o placar com o meia Vitinho, aos 36 minutos do segundo tempo. O Ceará chegou ao empate aos 45 minutos, com Caio Rafael. Quando o empate parecia certo, o meia-atacante Yan, aos 50 minutos, garantiu o triunfo atleticano.O próximo compromisso da equipe na competição nacional será às 15h do próximo dia 20 (segunda-feira), contra o São Paulo, em Cotia.Já o Ceará jogará no dia 18 (sábado), às 10h, contra o América, em casa.