AO VIVO

Atlético-CE 1 x 1 Fluminense-PI – Empate entre Águia e Vaqueiro embola Grupo A2

Pedro Jorge buscou o empate para os cearenses já nos acréscimos, após piauienses saírem na frente com Denis

Destaques

Teresina, PI, 10 (AFI) – Após vencer o Tocantinópolis-TO na última rodada, o Fluminense-PI chegou a se aproximar da sua segunda vitória na Série D do Brasileirão. Apesar disso, ficou no empate fora de casa diante do Atlético-CE. Com o resultado, a Águia da Precabura (Atlético-CE) segue em 4° lugar, agora com 7 pontos. O Vaqueiro Belchior (Flu-PI) é sexto, com 6.

O JOGO

Jogando em casa, o Atlético-CE até foi para cima do Fluminense-PI nos primeiros minutos, mas o jogo rapidamente se equilibrou. Após os 45 minutos iniciais terem terminado sem gols, o placar mudou no segundo tempo: aos 20 minutos, Denis abriu o marcador para os piauienses. Já nos acréscimos, Pedro Jorge empatou para os atleticanos.

Atlético-CE empata com o Fluminense-PI pela Série D (Foto: Gabriel Silva / Atlético-CE)

PRÓXIMOS JOGOS DE ATLÉTICO-CE E FLUMINENSE-PI

Atlético-CE e Fluminense-PI voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, 14, pela Série D do Campeonato Brasileiro. A partida está marcada para ocorrer às 19h, na Arena do Guerreiro, em Pedro II-PI e é válida pela oitava rodada da fase de grupos da quarta divisão do Brasileirão. Por força de regulamento, a tabela do returno é espelhada à tabela do turno, fazendo os clubes se enfrentarem novamente.

FICHA TÉCNICA

Atlético-CE 1 1 Fluminense-PI Fase: Primeira Fase Rodada: 7ª rodada Data: 10/06/2023 Horário: 15:00 Árbitro: Charly Wendy Straub Deretti (SC) Assistentes: Anderson Moreira de Farias e Deborah Beatriz Ferreira da Silva (ambos CE) Cartões Amarelos: Atlético-CE: Elanardo e Patuta Fluminense-PI: Lucão e Gabriel Biloca Cartões Vermelhos: Fluminense-PI: Denis GOLS: Atlético-CE: Pedro Jorge 46′ 2T Fluminense-PI: Denis 20′ 2T Estádio: Domingão Local: Horizonte (CE) Atlético-CE

Jhones Rodrigues; Zé Augusto, Pedro Jorge, Guilherme e Digão (Weslley); Júnior Dindé (Elanardo), Diego (Ari), João Guilherme e Davi Torres; Ewerton e Patuta (Paulo)

Técnico: Michel Lima Fluminense-PI

Jeferson; Mutuca, Lucão, Gabriel Biloca e Paulinho; Gean, Geandro (Ribeiro) e Ivamar (Denis); Tiaguinho (Esmael), Carlinhos (Maurício) e Mateusão

Técnico: Eduardo dos Santos

Por: Agência Futebol Interior, 10/06/2023