AO VIVO

PARAIBANO: Botafogo sai na frente e toma empate no acréscimo contra o Serra Branca

Na classificação, o São Paulo Crystal lidera com 12 pontos o Paraibano

O Bota fez 1 a 0 no primeiro tempo, mas tomou a igualdade nos acréscimos do segundo tempo

Categorias: Futebol Brasil

Por: Agência Futebol Interior, 02/02/2023

Botafogo sai na frente e toma empate no acréscimo contra o Serra

João Pessoa, PB, 02 (AFI) – Em jogo adiado da primeira rodada do Campeonato Paraibano, nesta noite de quinta-feira, no Estádio Governador Ernani Sátyro, o Amigão, em Campina Grande, o Botafogo passou por dificuldades e acabou ficando apenas no empate diante do Serra Branca por 1 a 1. O Bota fez 1 a 0 no primeiro tempo, mas tomou a igualdade nos acréscimos do segundo tempo.

O JOGONo primeiro tempo a partida foi mais equilibrada embora o Belo tivesse criado algumas chances como os 23 com Mosquito e numa falta de Renatinho aos 34. E acabou marcando o seu gol aos 37 minutos, quando Leocovick fez boa jogada e deixou o Bota na frente.

No segundo tempo o time do Carcará de Serra Branca saiu mais para o jogo e perdeu alguma chances: com o Vitinho aos 22, e João Vitor aos 30, Vitinho novamente aos 31 sem goleiro. A insistência levou o Carcará ao seu gol no finalzinho: no escanteio apareceu o João Victor de cabeça para deixar tudo igual 1 a 1. Teve tempo ainda para excursão de Carlos Manuel, do Serra Branca.

Lembrando que pelo calendário da Copa do Nordeste, alguns jogos do estadual estão pendentes: a segunda rodada se completa na segunda-feira dia 6 de fevereiro no estádio Almeidão com o jogo entre CSP e Serra Branca às 20 horas; na terceira rodada jogam no complemento dia 16 de fevereiro, Queimadense x CSP; na quarta rodada, dia 8 jogam Campinense e Nacional de Patos, e pela sexta rodada tem um jogo pendente que ocorre neste fim de semana dia 5 entre Nacional de Patos x Sousa.

Na classificação, o São Paulo Crystal lidera com 12 pontos, seguido do Treze com 11 pontos, vindo depois Campinense com nove; o Botafogo com oito, o Souza com sete, Nacional de Patos com seis, o CSP com cinco; e na parte de baixo da tabela, Queimadense e Serra Branca com três pontos e o auto esporte da lanterna com um ponto.

23/02/2023 – 20h00 Agendado PB 0 0 CSP 15/02/2023 – 19h30 Agendado SOU 0 0 AUT 02/02/2023 – 20h30 Finalizado SER 1 1 BOT 07/01/2023 – 19h30 PÓS-JOGO TRZ 2 0 SPC 07/01/2023 – 16h00 PÓS-JOGO PB 0 1 CAM