ESPORTES

Djokovic segue no topo do ranking da ATP; Thiago Monteiro volta ao top 100 – Superesportes

Sérvio Novak Djokovic foi campeão do Masters 1.000 de Roma

O sérvio Novak Djokovic, que nesse domingo foi campeão do Masters 1.000 de Roma, continua na liderança do ranking da ATP, publicado nesta segunda-feira (16).

Saiba mais

Swiatek vence Jabeur e é campeã do WTA 1000 de Roma

Revista Forbes: Neymar é o quarto atleta mais bem pago do mundo

Tenista brasileira Bia Haddad conquista maior título da carreira na França

Vice-campeão em Roma, o grego Stefanos Tsitsipas subiu da quinta para a quarta colocação, ultrapassando o espanhol Rafael Nadal, que foi eliminado nas oitavas.Outra mudança importante no Top 10 foi a chegada do norueguês Casper Ruud à oitava colocação do ranking, depois de ir até as semifinais do torneio de Roma e subir duas posições.Com isso, a 10ª posição passa a ser do italiano Mario Berrettini, que no final de março passou por cirurgia na mão direita e está fora do torneio de Roland Garros.Número 101 no ranking da semana passada, o brasileiro Thiago Monteiro subiu uma posição e está de volta ao top 100 depois de três meses. Ele estreia amanhã na fase qualificatória do Grand Slam da França contra o americano Tennys Sandgren.