AO VIVO

CATARINENSE: Criciúma e Figueirense goleiam e sobem na tabela

Jogando em casa, no Orlando Scarpelli, o Figueira goleou o Barra pelo placar de 4 a 0.

Já no estádio das Nações, o Tigre Carvoeiro superou o Camboriú por 3 a 0, com direito a hat-trick de Fabinho.

Categorias: Estaduais

Por: Agência Futebol Interior, 15/02/2023

Criciúma volta a vencer depois de quase um mês de jejum (Foto: Celso da Luz -Criciúma E.C.)

Florianópolis, SC, 15 (AFI) – Abrindo a oitava rodada do Campeonato Catarinense nesta quarta-feira, Criciúma e Figueirense venceram seus respectivos jogos e pegaram o elevador na tabela. Jogando em casa, no Orlando Scarpelli, o Figueira goleou o Barra pelo placar de 4 a 0. Já no estádio das Nações, o Tigre Carvoeiro superou o Camboriú por 3 a 0, com direito a hat-trick de Fabinho.

Com o resultados, a dupla subiram na tabela. Com 11 pontos, o Figueirense saltou da oitava colocação para a quarta posição. Também com 11, o Criciúma saltou cinco posições e aparece em quinto lugar. O Tricolor leva desvantagem no número de vitórias (3 a 2). O Barra é o oitavo com oito, mesma pontuação do Camboriú, que aparece em nono.

FIGUEIRA GOLEIA

Jogando dentro de seus domínios, o Figueirense superou o Barra por 4 a 0. Apesar da goleada expressiva, a partida teve grandes lances, bola no travessão e chances criadas pelas duas equipes, Melhor para o Figueira, que soube aproveitar as chances que teve.

Nicolas, aos 27 do primeiro tempo abriu o placar, após cobrança de escanteio. o segundo gol foi sair somente na segunda etapa, quando Lucas Campos ampliou aos seis minutos. Aos 33, Jeferson foi dando cara para a goleada e já na reta final, Renan Barnabé pôs números finais na partida.

TIGRE VENCE APÓS UM MÊS

Depois de quase um mês sem saber o que é vencer, o Criciúma superou Camboriú por 3 a 0 no estádio das Nações. Dominando a partida os 90 minutos, o Tigre contou com hat-trick do atacante Fabinho e grande atuação do experiente Éder.

Os gols saíram todos na segunda etapa. Fabinho começou a noite de artilheiro aos três minutos, pegando a sobra dentro da área. O segundo gol saiu aos 11 minutos, pegando o rebote do goleiro, após finalização de Eder. Coroando a noite mágica, o terceiro gol saiu logo depois, aos 16 minutos, recebendo assistência de Eder.

18/02/2023 – 16h30 Agendado JEC 0 0 CHA 18/02/2023 – 16h30 Agendado MCD 0 0 BRQ 16/02/2023 – 19h00 Agendado CAC 0 0 AVA 16/02/2023 – 16h00 Agendado CON 0 0 HER 15/02/2023 – 21h00 Finalizado FIG 4 0 BRR 15/02/2023 – 19h00 Finalizado CBR 0 3 CRI